Реднапп: Павлюченко показал свой класс

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что в ближайшем матче чемпионата Англии с "Эвертоном" он намерен выпустить на поле российского форварда Романа Павлюченко, который забил 4 гола в 2 последних матчах.Реднапп: Павлюченко показал свой класс

"Павлюченко показал свой класс, приняв участие в нашей крупной победе над "Болтоном" в среду, и сейчас, в ближайшем матче чемпионата, у него появился шанс продемонстрировать всем нам, что он может делать это на постоянной основе. Несколько встреч играют малую роль во всем сезоне. Поэтому ему нужно продолжить выступать за "Тоттенхэм" на том же уровне", – подчеркнул Реднапп.

"В Англии россияне играют не слишком хорошо, исключая пример Андрея Канчельскиса в "Манчестер Юнайтед", Павлюченко тоже не мог найти себя в "Тоттенхэме". Учитывая, что команда занимает четвертое место в чемпионате и пробилась в четвертьфинал в Кубке страны, у него появляется отличная возможность внести свой вклад в успехи клуба", – добавил наставник "шпор".

"Но ему нужно много работать, чтобы развивать свой несомненный талант. Технически он очень одаренный футболист. На самом деле я счастливчик, поскольку в моей команде, помимо него, есть еще и Питер Крауч, Джермэйн Дефо и Эйдур Гудьонсен, и все смогут играть важную роль в игре команды", – заметил специалист.

"В зимний трансферный период некоторые клубы интересовались Павлюченко. Среди них "Бирмингем" был единственным из Англии, несколько – из России, куда игрок хотел вернуться, и из других стран. Я обсудил предложения с владельцем клуба Дэниэлом Леви, и мы оба решили, что Павлюченко должен остаться. Особенно учитывая, что Робби Кин уехал в "Селтик", – заключил Реднапп.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы