Реднапп: Венгер стал таким же как все

Менеджер "Тоттенхэма" Харри Реднапп говорит, что чемпионат Англии сделал из главного тренера "Арсенала" психа.Реднапп: Венгер стал таким же как все

"Когда Арсен прибыл в Англию, во всех газетах писали, что он похож на профессора, наблюдающего игру. Все другие тренеры подпрыгивали во время матчей и очень часто кричали - и этот человек не походил на тех идиотов. Он только сидел на скамейке и изучал каждое движение, которое происходило на поле. Его команда не теряла игру весь сезон.

Теперь он присоединился к тем, остальным, вы ведь видите! Фактически, он - один из них! Чувствуется напряженность, с которой он ведет матч. Он больше не сидит как прежде. Теперь Венгер обсуждает с каждым арбитром спорный эпизод.



Я думаю, что он изменился. Он был самым тихим тренером лиги. Но у меня нет проблем с ним. Он всегда был хорошим человеком", - рассказал Реднапп.

Напомним, что Арсен Венгер окончил инженерный факультет Университета Страсбурга, имеет cтепень магистра экономических наук. Владеет (помимо родного французского) пятью языками: английским, немецким, итальянским, испанским и японским. С 1996 года тренирует "Арсенал". Первый иностранный тренер в Англии, клуб которого выиграл национальный чемпионат. 3-х кратный чемпион Англии, 4-х кратный обладатель Кубка Англии, 4-х кратный обладатель Суперкубка Англии. Финалист Лиги Чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы