Реднаппу предлагали в сборной Украины 5 млн фунтов в год

Реднаппу предлагали в сборной Украины 5 млн фунтов в год

Главный тренер английского "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Реднапп рассказал, что в прошлом году ему предлагали возглавить сборной Украины.

 

"У меня было великолепное предложение от федерации футбола Украины. Мне предлагали зарплату в размере 5 миллионов фунтов в год чистыми плюс бонусы. Я мог жить в в отличной киевской квартире или получить лучшй номер в лучшем отеле, личного водителя. Мне предлагали оплату питания, транспортных расходов. При этом, я мог работать в Лондоне и прилетать в Украину на выходные и во время матчей.

 

Но Украина играет в отборочном турнире чемпионата мира в одной группе с Англией. И возможно я бы лишил Англию чемпионата мира. Я люблю свою страну, но я бы смог с этим жить. Но затем я получил предложение от КПР и остался в Англии", - приводит слова Реднаппа Daily Mail.

 

Напомним, что сборная Украины провально стартовала в отборе ЧМ-2014 года и команду покинул главный тренер Олег Блохин. В итоге, новым наставником был назначен Михаил Фоменко. Под его руководством Украина набрала 13 очков в 5 матчах и теперь занимает 2 место в группе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы