Решение по новому контракту Бердыева с "Ростовом" будет принято в следующую пятницу

Решение по новому контракту Бердыева с "Ростовом" будет принято в следующую пятницу

Председатель совета директоров "Ростова" Али Узденов рассказал о ходе переговоров с главным тренером команды Курбаном Бердыевым о продлении контракта.
 
"Мы с ним активно ведём переговоры и можем сказать: больше вероятность, что Бердыев останется в команде. Но переговоры ещё не завершены. Мы надеемся 27-го числа подписать контракт. Курбану Бекиевичу будет тяжело прорваться через кордоны, вы видели, как его встречают болельщики, как его поддерживает город. Он, конечно, и это принимает во внимание" – приводит слова Узденова ТАСС.
 
Сам Бердыев также подтвердил информацию, что решение по контракту будет принято в следующую пятницу: "Я ребятам сегодня сказал, что окончательное решение будет в пятницу. Для этого требуется решение организационных вопросов, которые нужны для развития клуба. Тут многое зависит от руководства. Практически всё зависит от руководства".
 
Ранее сообщалось, что Бердыев готов обсуждать новый контракт с "Ростовом" только после того, как клуб рассчитается с командой по долгам по зарплате и премиальным. Действующий договор между сторонами истекает 30 июня. По некоторым данным, Бердыев продлит контракт с "Ростовом", если до четверга включительно будут погашены все долги, а руководство гарантирует усиление состава по 3-4 позициям. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы