Рейна: просто угадал куда будут бить Роббен и Джереми

Голкипер "Ливерпуля" Рейна" заявил, что не считает себя героем матча с "Челси". Рейна: просто угадал куда будут бить Роббен и Джереми



– А если бы Аггер не забил гол, то дело до этой серии даже бы и не дошло, – сказал он. – Если бы не наши защитники и полузащитники, то мы могли бы пропустить – сегодня все сыграли "на отлично"!

– Вы не упомянули форвардов – выходит, они сыграли хуже?

– Нет, почему же?

– Они не забили.

– Тут дело не только в голах. Крауч держал напряжение впереди, помогал нам в штрафной при стандартах в обороне, так что его вклад в победу весом. То же самое я могу сказать и о Кюйте.

– Согласны с арбитром, не засчитавшим гол Кюйта?

– Не знаю, надо смотреть повтор, хотя какое это имеет сейчас значение…

– Когда вы поняли, что предстоит выявлять победителя в серии пенальти?

– Примерно где-то в начале второго дополнительного тайма.

– Но ведь Дрогба минут за пять до конца овертайма мог забить победный гол...

– …Ему помешал Карагер, который подставился и спас команду. Это подтверждает мои слова о том, что все сыграли лучшим образом.

– К серии пенальти специально готовились?

– Просто угадал, когда подходили к "точке" Роббен и Джереми.

– Прокомментируйте слова Моуринью о том, что у него не было возможности выпустить на пенальти Баллака и Шевченко и что "Челси" играл лучше.

– Может быть, они и играли лучше, но забили за 360 минут один гол, как и мы. Баллак и Шевченко тут ни при чем. Роббен вышел свежий в конце матча, Джереми вообще появился непо­­сре­­­­д­­­­­­­­­­­­­ст­венно перед серией. Неужели не ясно, что Моуринью сделал ставку на тех игроков, кто свежее и меньше устал, но прогадал?
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы