Рейнгольд: а завтра Денисов кинется на Адвоката?

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Рейнгольд раскритиковал действия полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который вступил в стычку с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.Рейнгольд: а завтра Денисов кинется на Адвоката?

"Что же за дисциплина в клубе, если игрок ни с того ни с сего бросается на главного тренера чужой команды? Это всё от расслабухи. И недостатка интеллекта у парня. Он, наверное, думает: "Я - Денисов! Звезда, игрок сборной. Мне все позволено. Сегодня на Радимова могу броситься, завтра на Карпина". А послезавтра, не дай бог, на Адвоката. Какой пример Денисов подает молодым? Неужели не понимает, что его поступок легко мог спровоцировать побоище на трибунах?

Штрафовать или нет, пусть руководство решает. Расскажу, как поступали в моё время с игроками, которые подводили команду. Ребята собирались без тренеров и очень доходчиво объясняли, как себя надо вести. Поверьте, помогало лучше любых штрафов или выговоров от начальств. А если человек не понимал, в следующий раз могли и по морде врезать", - приводит слова Рейнгольда "Спорт-экспресс".

По словам председателя Комитета РФС по этике Алу Алханова, Денисова будет строго наказан. На заседание комитета в ближайшее время будут вызваны Карпин и Денисов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы