Рейнгольд: Карпину пора в отставку

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что главный тренер "Спартака" Валерий Карпин должен уйти в отставку после вчерашнего поражения от "Марселя" (0:3) в матче 5 тура группового турнира Лиги чемпионов.Рейнгольд: Карпину пора в отставку

- Говорить даже нечего — смотреть противно. Ну нет команды, а ругать её каждый раз язык не поворачивается. Такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Мысль на поле отсутствует напрочь. Какие-то они напуганные — а чего боятся? Сзади бардак, впереди бардак… Диканя только жалко: бросили его, бедного, на произвол судьбы, он крутится как белка в колесе, а поделать ничего не может. Хороший, конечно, Карпин был футболист, но моё мнение: ему надо подавать в отставку", — отметил Рейнгольд в интервью "Спорт-экспрессу".

"Спартак" под руководством Карпина провалил этот сезон. В чемпионате России команда займет 4 или 5 место, а в Лиге чемпионов красно-белые не сумели выйти из группы, несмотря на неплохое усиление в летнее трансферное окно. Также стоит отметить, что "Спартак" крайне неудачно провел ноябрьские матчи. В Лиге чемпионов команда проиграла "Челси" (1:4) и "Марселю" (0:3), а в чемпионате России были ничьи с "Рубином" (1:1) и "Крыльями Советов" (0:0), а также поражение от ЦСКА (1:3).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы