Рейнгольд: Комбаровы это не те игроки, которые могут помочь "Спартаку" в еврокубках

Бывший игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд не понимает зачем красно-белые собираются купить полузащитников "Динамо" братьев Комбаровых.

- Накануне прошла информация о переходе братьев Комбаровых в «Спартак». С чем может быть связан уход Комбаровых из «Динамо» я не знаю, поскольку бежать из стана бело-голубых в «Спартак» – это безумие. Зачем? Для чего? Возможно, это связано с Лигой чемпионов. Но это не те игроки, которые могут помочь «Спартаку» в еврокубках. Не думаю, что с покупкой Комбаровых красно-белые решат все свои проблемы. Ничего особенного они в «Динамо» не продемонстрировали. Признаться, я не очень высокого мнения об этих игроках.

И на какую позицию их берут? Получается, они заменят собственных воспитанников – Сергея Паршивлюка и Евгения Макеева. Но у красно-белых другие проблемы. В «Спартаке» находятся игроки, не соответствующие классу команды. Я вот смотрю на бразильцев – вы меня извините, конечно, но класс этих футболистов не соответствует уровню претендента на чемпионство. Нынче «Спартак» – это середнячок. Ну, придут Комбаровы, а дальше что?» – цитирует Рейнгольда Газета.ру.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы