Рейнгольд: краснодарцы были "Барселоной"

Рейнгольд: краснодарцы были "Барселоной"

 

Экс-игрок московского "Спартака" Валерий Рейнгольд проккоментировал поражение его бывшей команды от "Краснодара" (4:0):

 

«Увидел прежний «Спартак» времен Карпина, который трепал всем нервы. Этот «Спартак», может, даже был хуже. Вспыли все старые ошибки. Особенно в обороне.
 
Я еще после игры с «Динамо» говорил, что бело-голубые играли лучше. «Спартак» выиграл за счет характера. Но игры не было. Ни тогда, ни сейчас. За счет характера побеждать в каждом матче невозможно. Выделить у «Спартака» некого. Не готова команда. Боккетти – ужас. Макеев – отдельный разговор. Сколько теряет позицию. Вся задняя линия у москвичей сыграла плохо. И Глушаков с Комбаровым в том числе.
 
Очень показателен первый гол. Такие мячи пропускают в мини-футболе, когда играют на маленьких воротах. На очень узком участке поля краснодарцы обыграли защитников «Спартака».
 
Про Якина пока ничего говорить не хочу. Выводов не сделал. Теперь буду наблюдать, как он будет проводить работу над ошибками, и какие будут положительные. Создать новую команду сразу не получится. Для этого требуется время. Будем терпеть.
 
На фоне «Спартака» краснодарцы были «Барселоной». Они должны без проблем проходить «Реал Сосьедад». Не понимаю, почему все опасаются эту команду. Что в ней особенного? «Краснодар» должен не только ее проходить, но выходить из группы», – сообщил Рейнгольд.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы