Рейнгольд: на место Карпина предложил бы Газзаева и Сёмина

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд выразил сое мнение о том, кто должен быть главным тренером "красно-белых".Рейнгольд: на место Карпина предложил бы Газзаева и Сёмина

"Последней каплей для меня стало, когда Карпин не смог обыграть ЦСКА, ведя 1:0 после удаления Шембераса. В тот день для меня он кончился как тренер. Поймите мои чувства. Я в "Спартаке" провёл 10 лет, оставил там здоровье, переживаю за него очень сильно, по-мужски. Стулья не ломаю, но сижу на таблетках.

Кто может заменить Карпина на посту главного тренера? Предложил бы двух кандидатов, пусть меня никто и не будет слушать: Валерия Газзаева и Юрия Сёмина. Болельщики могут это отрицательно принять, но оба способны поставить игру "Спартаку". Они тренеры-победители. У одного немного не сложилось в "Локо", другой не захотел продолжать работу в Киеве. Тем не менее это хорошие специалисты. Впрочем, их в "Спартаке" точно не будет.

Значит, клуб повернёт взор на Запад. Может, оттуда кого-то приволокут. За деньги, которые красно-белые предлагают, любой тренер придёт в Москву пешком", — рассказал Рейнгольд в интервью газете "Спорт-экспресс".

Ранее сообщалось, что "Спартак" намерен продлить контракт с Карпиным.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы