Рейнгольд раскритиковал Смородскую

Рейнгольд раскритиковал Смородскую

Бывший нападающий московского "Спартака" Валерий Рейнгольд раскритиковал президента "Локомотива" Ольгу Смородскую.

"Во главе футбольного клуба должен стоять мужик, который был бы уважаем футболистами. Такой, каким, например, был для "Спартака" Николай Старостин, великий педагог и психолог. Сейчас же президент "Локомотива" Ольга Смородская, по собственному признанию, после матча залетает в раздевалку и начинает всех расцеловывать.

Если бы она попыталась поцеловать меня, я бы для начала попросил пройти диспансеризацию. У меня есть жена, дочери, и поцелуи чужих женщин мне ни к чему. Да и не дело это. После матча игроки грязные, потные, у них мысли помыться побыстрее, а тут к ним с поцелуями лезут.

Скажу прямо, руководить клубом – не бабское дело. Будь ты трижды умница с кучей красных дипломов и высших экономических образований – не лезь не в своё дело, занимайся бухгалтерией. У нас же, как известно, каждая кухарка может управлять государством. Это печально", - приводит слова Рейнгольда "Еврофутбол".

 

Напомним, что болельщики "Локомотива" уже в течение длительного времени требуют отставки Смородской. В данный момент, "Локомотив" опустился на 10 место в чемпионате России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы