Рейнгольд: Россия провалила игру

Рейнгольд: Россия провалила игру

 

Экс-футболист московского "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча сборной России против Австрии (0:1).

 

"Наша сборная провалила игру и проиграла очень средней команде. Австрийцев можно было спокойно обыгрывать, если бы отдельные личности в составе сборной России обладали индивидуальным мастерством. Но у нас мастеров нет. Без мастерства бесполезно что-то делать. Конечно, наши ребята бегали, старались, выкладывались, но этого было крайне мало.

 

Я смотрю на молодых футболистов: Черышев, Ионов, Шатов. Полная безнадега. Паршивлюка в сборную поставили только для того, чтобы что-то поменять, а Комбаров вообще провалил игру. Через его край пришел гол.

 

Есть ли вина тренерского штаба в поражении? Скорее всего есть. Сказывается ли на тренерах невыплата зарплаты? Не с тренеров, а с футболистов надо спрашивать. У них с деньгами полный порядок. Все при делах. Но им не хватает нестандартного мышления, реакции и быстроты. Никто один в один обыграть не может.

 

Перспективы? Будет тяжело. Можем и не выйти из группы. На что надеяться с такой игрой? Дело в том, что с хорошей игрой можно проиграть, но у нас нет никакой игры. Ее просто нет. И как спрашивается побеждать в такой ситуации? Дзюба? Ну, вышел и два раза принял мяч, стоя спиной к воротам. На этом все кончилось", - цитирует Рейнгольда soccer.ru.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы