Рейнгольд: "Спартаку" нужен Бышовец

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что красно-белым нужно пригласить на пост главного тренера Анатолия Бышовца.Рейнгольд: "Спартаку" нужен Бышовец

- Первостепенный шаг – необходимо пригласить хорошего тренера. Причём в Европе его искать не надо, так как специалист есть и в России – Анатолий Фёдорович Бышовец. Это уважаемый и опытный тренер, способный сделать хорошую команду, объединить бразильцев и россиян, заставить работать молодых... Более чем уверен: в паре с Карпиным Бышовец сделает команду! Но не за один год, как того хотят болельщиками, – за пару сезонов. А пока надо признать: с такой игрой разговоры о чемпионстве в этом сезоне выглядят анекдотом. Интересно, если завтра сломается Веллитон, что у "Спартака" вообще будет твориться в атаке?

Карпин не является тренером – он хороший функционер. Хороший тренер не объясняет отвратительную игру команды фразой "ребята не проснулись". Так и хочется сказать: отвези ты их в лес, расставь палатки, приготовь им шашлык – чтобы отдыхали хотя бы не на футбольном поле! Карпин вообще-то мог бы снять с себя часть вины, если бы был с болельщиками откровенен: мол, от этого "Спартака" золотых медалей не ждите – он ещё к этому не готов. Но ведь от футболистов и тренеров только и слышно: "Наш состав оптимален, мы готовы бороться за чемпионство!" Впрочем, главная беда всё-таки в общем уровне команды – в "Спартаке" нет футболистов, нет дублирования позиций! И почему всего этого нет – вопрос к руководству, которое с пресловутым "чистым чеком" от Федуна не может привезти нормальных игроков. Мне совершенно неясны мотивы Федуна. Получается, он просто решил развалить "Спартак"?! Если так, то пока у него это прекрасно получается", - приводит слова Рейнгольда Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы