Рейнгольд сватает Семина в "Спартак"

Рейнгольд сватает Семина в "Спартак"

Бывший футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что красно-белым стоит пригласить на пост главного тренера Юрия Семина.

 

"Честно говоря, я устал от тренерских перестановок, – сказал Рейнгольд Rusfootball.info. – Ну, привезут к нам еще одного шведа, испанца или датчанина – и толку? Ситуацию это не изменит. К Эмери опять же по большому счету претензий быть не может. Уверен, что этот тренер выкладывается на все сто процентов. Ну, как он может научить играть в футбол людей, которые не наделены футбольным талантом? Это очень трудно сделать. Но вообще я уже не один раз говорил о том, что поддерживаю отечественную тренерскую школу. Вот сейчас освободился самый лучший российский специалист – Семин. Почему бы руководству «Спартака» не провести с ним переговоры? Это ведь человек, который не одну собаку в тренерском деле съел. И достижений у него немало. Главное, чтобы руководство предоставило ему полный карт-бланш: в этом случае порядок в команде он наведет точно".

 

Напомним, что "Спартак" проиграл два последних матча и кредит доверия к нынешнему наставнику Унаи Эмери уменьшился. Владелец "Спартака" Леонид Федун намерен получить от Эмери обьяснений последних неудач.

 

Стоит отметить, что Семин несколько лет выступал за "Спартак" в бытность игроком. В данный момент Семин является свободным агентом после отставки из киевского "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы