Рейнгольд: я бы Карпина уже сейчас уволил

Рейнгольд: я бы Карпина уже сейчас уволил

Бывший футболист московского "Спартака" Валерий Рейнгольд в шоке после поражения красно-белых в товарищеском матче с норвежским "Русенборгом" (0:4).



"Ничего в "Спартаке" хорошего не будет, всё останется на прежнем уровне. Никаких серьёзных покупок красно-белые не сделали. Какой-то Рохо в защите… Я понимаю, что впереди может что-то не получаться, но сзади-то порядок должен быть! Пропускать четыре мяча от "Русенборга" — это стыдоба. Норвежский клуб – это разве великая европейская команда? Пока я настроен пессимистично. У меня сложилось мнение, что в "Спартаке" никому ничего не нужно.



Если была бы моя воля, то я бы Карпина уже сейчас уволил. Да, он спартаковец, но он заваливает команду. Карпин вчистую провалил конец прошлого сезона. Он, наверное, больше думает о своём бизнесе, чем о клубе. Там надо работать и отдаваться полностью. Пример для Карпина – это Леонид Слуцкий. Не думаю, что Валерий сможет работать на том же уровне. Помимо денег, популярности есть ещё имя "Спартак". Если Федун думает, что команда будет играть как-нибудь, то и болельщики так же будут болеть. Все ждут результата, а он пока нулевой", — сказал Рейнгольд корреспонденту "Чемпионат.ру".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы