РФС дисквалифицировал Канга и Кокорина

РФС дисквалифицировал Канга и Кокорина

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес наказания полузащитнику "Ростова" Канга и нападающему московского "Динамо" Александру Кокорину, сообщает официальный сайт РФС.

 

Кокорин наказан 2-матчевой дисквалификацией за удар игрока "Терека" Адилсона. Что касается Канга, то он пропустит 4 матча за критику судей (показал арбитру средний палец) в матче с ЦСКА (1:2).

 

"Футболист Кокорин за агрессивное поведение, выразившиеся в ударе, дисквалифицирован на два матча. На заседании присутствовал сам Кокорин, также приглашен был судья (Игорь) Низовцев. Был рапорт, в котором инспектор написал, что Кокорин подошел к игроку команды "Терек" и ударил его головой в голову. Низовцев подтвердил, что касание головой Кокорина головы Адилсона Варкена было. Вся судейская бригада подтвердила данный факт.

 

"Канга был ранее уже дисквалифицирован на три матча за такой же проступок, это рецидив, и в совокупности за его поведение он наказан четырьмя матчами", - сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц в интервью "Р-Спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы