РФС обратился к болельщикам сборной России

Российский футбольный союз (РФС) опубликовал на своем сайте обращение к болельщикам сборной России.

«Российский футбольный союз выражает глубочайшее сожаление и испытывает невыносимую горечь в связи с непопаданием национальной сборной России на чемпионат мира 2010 года.

Все мы – РФС, игроки, тренерский штаб – на протяжении всего отборочного цикла предпринимали огромные усилия для достижения цели, положили массу сил и нервов на алтарь победы. Вы, в свою очередь, обеспечивали сборной потрясающую поддержку, горячо и искренне поддерживали футболистов во всех матчах отборочного цикла, не жалели сил и эмоций.

К сожалению, всего этого оказалось недостаточно. Футболисты и тренеры сборной не решили задачу попадания на мировой форум, сделав несчастными миллионы россиян, да и себя самих. Всех нас мучают досада и моральное опустошение. Чувства болельщиков абсолютно понятны, в этом мы едины.

Однако футбол, как и вся наша жизнь, состоит не только из побед и успехов. К сожалению, приходится испытывать болезненные удары и жестокие разочарования. Мы призываем верить в нашу команду, будем ждать новых взлетов. Вспомните, какое счастье подарила нам национальная сборная на полях Австрии и Швейцарии в 2008 году! Мы все уверены – это обязательно повторится! Надо просто продолжать работу, гнать прочь пораженческие мысли и учитывать допущенные ошибки.

Давайте быть вместе не только в минуты побед, но и в минуты поражений! Надо продолжать верить в сборную, и она обязательно отплатит нам самоотверженной игрой. Мы хотим, чтобы все настоящие болельщики сборной знали: вы – самое ценное, что у нас есть!», – говорится в сообщении.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы