РФС отказал "Локомотиве" в пересмотре результата матча с "Ростовом"

РФС отказал "Локомотиве" в пересмотре результата матча с "Ростовом"
 
Палата по разрешению споров РФС также отказалась удовлетворить жалобу "Локомотива" в "деле Григорьева", сообщает РИА "Новости".
 
 
Таким образом, ничейный результат этого матча (1:1), оставлен в силе. "Локомотив" пытался добиться технического поражения для "Ростова" в этом матче. По мнению руководства "Локо", автор гола "Ростова" Максим Григорьев не имел права участвовать в этой игре.
 
 
Впрочем, РФС, как и ранее РФПЛ, отказал "Локомотиву", так как Григорьев был заявлен за "Ростов" по всем правилам.
 
 
"Новость о том, что Григорьев был заявлен за "Ростов" 10 марта, стала для нас настоящим шоком. Раньше все говорили, что документы были оформлены 1 апреля, а на сайте РФПЛ вообще была указана дата 2 апреля. И вдруг выясняется, что произошла случайная ошибка. 4 апреля было совещание РФПЛ, и я несколько раз поставила вопрос: когда был заявлен Григорьев? Мещанчук четко ответил: 1-го числа. А теперь оказывается, 10 марта.

Мне сложно говорить о своих дальнейших действиях. С одной стороны, нас поддерживают болельщики и общественность, с другой — ничего не понятно. Нужно делать всё нормально, как того требует регламент, а не подставлять друг друга. Мы не хотим повторения подобных странных прецедентов. Причём дело не в снятии или прибавлении очков, а в соблюдении футбольных законов.

Непонятно, почему этот вопрос не волнует Палату по разрешению споров? Если не успели оформить весь пакет необходимых документов вовремя, то можете взять футболиста в команду, но заявить на сезон его нельзя. Если всё сделано в срок, то спокойно вносите игрока в заявку, и никаких проблем не будет. Мне очень грустно из-за случившегося", — заявила президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы