РФС выступил с заявлением по поводу расторжения контракта с Rambler

В среду на официальном сайте РФС появилось заявление, в котором организация прокомментировала прекращение сотрудничества с компанией Rambler.

«Российский футбольный союз признателен компании «Рамблер Интернет Холдинг» за оказываемую около года спонсорскую помощь российскому футболу, за значимый вклад в пропаганду отечественного спорта посредством электронных СМИ.

Хотелось бы подчеркнуть, что у нас никогда не возникало желания причинить вред деловой репутации компании «Рамблер Интернет Холдинг». Надеемся, что наше совместное сотрудничество в рамках Кубка России по футболу, пусть и завершившееся преждевременно, оставило у наших партнеров только положительные эмоции.

Тем не менее очевидно, что досрочное прекращение договора между нашими организациями вызвано прежде всего именно финансовыми причинами, при этом компания «Рамблер Интернет Холдинг», на наш взгляд, является платежеспособной организацией, выполняющей взятые на себя обязательства с третьими лицами своевременно и в полном объеме.

Российский футбольный союз дорожит своей репутацией добропорядочного партнера, о чем говорит количество и уровень наших спонсоров, и всегда предпринимает необходимые меры для защиты интересов спонсоров.

Мы искренне надеемся на новое сотрудничество с компанией «Рамблер Интернет Холдинг», нам очень хотелось бы увидеть данную компанию после решения стоящих перед ней проблем в числе лидеров российского бизнеса, поддерживающих российский спорт и, в частности, футбол», - говорится в заявлении.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы