Рибери доволен в "Баварии"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери рассказал о том, что ему нравится играть в Германии.



- Франк, вы впервые за время своего пребывания в немецком клубе вчера были освистаны фанатами противоположной команды. Вас не угнетали лозунги "Рибери - Дерьмо!", которые скандировали трибуны стадиона в Билефельде?

- Ничего страшного, это одна из составляющих футбола, это часть игры. Главное, что мы сумели победить и набрать очередные три очка. Я очень доволен тем, что сумел забить в прошедшем матче гол. В то же время я хотел показать болельщикам, которые так ко мне отнеслись, что я хочу слышать их в тот момент, когда я открыл счет.

- Ваш гол позволил Баварии опередить Вердер в турнирной таблице и опять взобраться на вершину. В каком моральном состоянии вы подходите к оставшимся до зимнего перерыва в чемпионате двум поединкам Бундеслиги?

- Мы постараемся сделать все возможное, для того чтобы стать зимними чемпионами, но также не стоит забывать, что нам предстоят еще две игры и в Кубке УЕФА. Пока я всем очень доволен, и продолжаю неустанно трудиться. Я чувствую себя хорошо и по уровню игры, и по уровню мотивации и желания. Быть может, со временем появятся более сложные моменты, но в любом случае нужно продолжать в том же духе.

- Как вы чувствуете себя в Мюнхене? Жизнь в Германии, без сомнения, отличается от жизни в Марселе. Она вам нравится?

- Даже если все идет хорошо, у меня возникают трудности языкового плана. Вместо с Лукой Тони и Хосе Сосой мы стараемся учить язык в свободное время, однако, его у нас не так много, так как из-за игр у нас много переездов и перелетов.

Вообще же Мюнхен - красивый город. Кроме того, он спокойный, безопасный. Атмосфера на "Альянс Арене" также отличается от атмосферы на марсельском "Велодроме". Она здесь просто фантастическая
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы