Рибери: на следующей неделе я буду тренироваться в общей группе

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери рассказал о сроках своего возвращения на поле и прокомментировал неудачное выступление клуба в Бундеслиге.Рибери: на следующей неделе я буду тренироваться в общей группе

"Баварии" не хватает не только меня, но и всех остальных травмированных футболистов. Важно, чтобы все они вернулись в строй. Мое восстановление идет быстро и я уже чувствую себя хорошо. Травмированная нога больше не болит, хотя порой я испытываю дискомфорт. На следующей неделе я буду тренироваться в общей группе.

"Бавария" довольно далеко отстает от лидеров, но сезон длинный и у нас еще есть время все исправить. Нам нужно выиграть следующий матч этим составом, а потом у нас в составе будут почти все, кроме Арьена Роббена. Этот сезон очень непростой. В отличие от прошлого года мы хорошо выступаем в Лиге чемпионов, но проваливаемся в Бундеслиге. Но я надеюсь на исправление ситуации", - цитирует Рибери tz.de.

В нынешнем сезоне Рибери провел 5 матчей в Бундеслиге. В последний раз футболист выходил на поле 21 сентября в матче против "Хоффенхайма" (2:1). В данный момент "Бавария" занимает 11 место в чемпионате Германии, набрав всего 12 очков в 9 матчах. При этом отставание клуба от лидирующего "Майнца" составляет 12 очков. Следующий матч "Бавария" сыграет дома против "Фрайбурга" 29 октября в 22:30 мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы