Риксен рассказал о путешествии с пьяным Аршавиным

Риксен рассказал о путешествии с пьяным Аршавиным
Бывший игрок "Зенита" голландский полузащитник Фернандо Риксен рассказал о том, как он отдыхал с Андреем Аршавиным в Питере.

"За несколько часов до моей дебютной тренировки в "Зените" я должен был лежать в постели своего номера в "Невски Палас". Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце.

Этот Андрей Аршавин, будь он проклят… Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение!

Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю "Ладу".

"Боже мой, ну успокойся", — повторил я про себя. Я был испуган. "Чертов Андрей, прекрати!". В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из "Зенита" придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ… Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но…

Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!", - приводит слова Риксена "Советский спорт".

 

Напомним, что Риксен выступал за "Зенит" с 2006 по 2009 годы. Риксен был уволен из клуба за нарушение дисциплины.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы