Ринат Билялетдинов: "Все претензии ко мне"

Ринат Билялетдинов: "Все претензии ко мне"

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов прокомментировал поражение своей команды от "Ростова" в матче 4-го тура чемпионата России.
 
"Счет на табло, еще спасибо Рыжикову, что выручил наш проходной двор. Плохой юмор, но что поделаешь — так есть. Главная проблема — не забиваем. Признаю, что недочеты есть. Я люблю рисковать, но риск должен быть просчитанным. Просчитались с физической готовностью, здесь за все отвечаю я. Провалы же психологические необъяснимы, не могу сказать, в чем дело.
 
По Оздоеву. У него есть кредит доверия, тренер должен доверять игрокам. Согласен, что у Оздоева не все хорошо. Не только к Магомеду есть вопросы. Но все претензии — ко мне. Это мои ошибки с переоценкой отдельных игроков. Есть известный способ встряхнуть команду, я не исключаю такого развития событий. Это нормально" - приводит слова Билялетдинова "Чемпионат.com".
 
Напомним, что "Рубин" в четырёх матчах потерпел четыре поражения, не забив ни одного гола и делит последнее место в турнирной таблице чемпионата России с махачкалинским "Анжи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы