Ринат Дасаев: проблема не в мячах, а во вратарях

Бывший вратарь сборной СССР Ринат Дасаев поделился мнением о голкиперах и Джабулани.Ринат Дасаев: проблема не в мячах, а во вратарях

«В первом круге все матчи были не очень зрелищные. Все играли от обороны. А вот во втором раунде все уже играют на победу. Ведь одна оплошность и проигранный матч может свести все труды на нет. Поэтому команды стараются играть в открытый футбол. По поводу мяча «Джабулани» могу сказать, что с ним я не работал и не знаю, какой он в деле. Но, наверное, дело не в мячах, а во вратарях. В технике ловли и приема мяча. Он ведь для всех одинаковый.

Вчера я смотрел матч и голкипер сборной Алжира сыграл нормально. Все мячи поймал. Я ожидал, что англичане выиграют, но команда Алжира показала хороший футбол. В атаке у них были моменты для взятия ворот, и в обороне сыграли хорошо. Результат матча закономерен», – приводит слова Дасаева Газета.Ru.

Буквально несколько минут назад завершился матч между сборными Голландии и Японии. В этом поединке была допущена очередная вратарская ошибка.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы