Роббен: "Это позор, человек со свистком все испортил"

Роббен: "Это позор, человек со свистком все испортил"Вингер мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен прокомментировал работу арбитров в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между его командой и мадридским "Реалом".

"Я думаю, что это позор. Все видели отличную игру, все в мире - нейтральные болельщики, фанаты из Мадрида и Мюнхена. Это были две лучшие команды, это была радость, которую можно было наблюдать. И судьба вот такой игры была предрешена важнейшими решениями рефери.

Обычно я не люблю говорить о судьях. В первую очередь нужно смотреть на себя и свои ошибки, которые совершаются, на то, что было сделано неправильно, но в данном случае исход игры предопределило не это, а более важные решения судьи. И это позор, потому что это была реклама для футбола, которую испортил человек со свистком", - цитирует 33-летнего футболиста sport.es.

Напомним, Харгривз также недоволен работой арбитров в матче "Реал" - "Бавария". | soccernews.ru

комментарии
Flamenco

Роббен,наивный парен! Ты еще не догадываешься, что Перес купил судью? и похоже кубок тоже! Здесь большие деньги, потом в контракте с Геем тоже скорей всего предусмотрен этот пункт, т.е. оговорен устно.... судейский кубок чемпионов!!!

Джамбон

путалона тоже могла бы купить кубок, но денег хватило только на ПСЖ

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы