Роббен: этот финал - главная цель любого футболиста

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен поделился мнением о предстоящем финальном матче Лиги чемпионов с "Интером" в интервью официальному сайту УЕФА.Роббен: этот финал - главная цель любого футболиста

- Что должна сделать "Бавария" для победы?

- Мне кажется, что "Интер" будет не так много обороняться, как в полуфинальной игре с "Барселоной". Но стоит отметить, что у них был удален игрок. Мы же должны исповедовать свой стиль. Ведь мы играли так весь сезон, то же самое будет и в финале. Ясно, что иногда необходимо везение, но все равно нужно использовать создаваемые моменты.

- Вам есть что доказывать при возвращении на "Сантьяго Бернабеу"?

- Конечно, да еще в такой игре. Я уже могу быть доволен этим сезоном. Но этот финал - главная цель любого футболиста, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы и этот матч мне удался. Но не самое главное сыграть красиво, главное - выиграть Кубок. Если я сыграю плохо, но моя команда выиграет, то все равно буду доволен.

- Как важно для "Баварии" выиграть Лигу чемпионов?

- Мы не думали, что дойдем до финала в этом году. С главной задачей мы справились, выиграв чемпионат Германии. Теперь же мы будем играть в финале Лиги чемпионов. Такой шанс предоставляется не всегда, и мы изо всех сил будем стараться его выиграть. Для этого мы отдадим все силы. Уверен, что зрители увидят, как 22 футболиста бьются не на жизнь, а на смерть.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы