Роббен: "Маккаби" – хорошая команда

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен прокомментировал победу над "Маккаби" из Хайфы в Лиге чемпионов.Роббен: "Маккаби" – хорошая команда

"Было довольно жарко, но ведь условия равны для обеих команд, - приводит официальный сайт УЕФА слова Роббена. - Возможно, соперник более привычен к таким условиям, чем мы. Думаю, это сыграло свою роль, особенно во втором тайме, поскольку из-за жары чувствовал себя более уставшим, чем обычно".

"Участие в большом числе матчей должно пойти на пользу. В предсезонке с "Реалом" я не так часто играл. Теперь провел три встречи, от 80 до 90 минут в каждой, всего за шесть дней. И это сказывалось, особенно в последнем матче. Полагаю, это хорошо, что я через это прошел. Это поможет мне поймать ритм, что важно для команды".

"Перед игрой в Хайфе знали, что соперник – хорошая команда, так что матч обещал быть тяжелым. В последнее время они добивались неплохих результатов против серьезных противников, так что мы знали, чего от них ждать. Думаю, мы сыграли хорошо и заслуженно победили".

"Наша главная задача – выйти в следующую стадию турнира, - подчеркнул Роббен. - Мы начали хорошо, а это всегда только в плюс. И если выиграем у "Ювентуса", то окажемся в очень выгодном положении".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы