Роберто Карлос: "Анжи" - мой клуб на ближайшие десять лет!

Роберто Карлос: "Анжи" - мой клуб на ближайшие десять лет!

Именитый бразильский защитник Роберто Карлос поделился своими ближайшими планами в футбольном клубе "Анжи" из Махачкалы.


"Вся моя профессиональная карьера связана с большими клубами, с грандиозными проектами. И "Анжи" - один из таких проектов. А что нового? Новый клуб, новый президент, новая страна. Все новое! И меня это только вдохновляет. "Анжи" открывает передо мной двери в новый мир, поэтому мне очень хочется помочь этому клубу в его становлении. Я планирую закончить здесь карьеру игрока, а затем, если даст Бог, поработать и в качестве одного из директоров. В общем, счастлив этому вызову судьбы. С таким президентом, как у нас, с его решимостью и идеями можно смело смотреть вперед! "Анжи" - это мой клуб на ближайшие десять лет!", приводит слова Роберто Карлос Спорт-Экспресс.

"Действительно, как я уже понял, многие считают "Анжи" средненьким клубом. Но у его владельца, сеньора Керимова, есть грандиозные планы в отношении как самого клуба, так и футбола в республике. Мы намерены укрепиться сильными игроками и показать уже в этом сезоне, что на самом деле представляет собой "Анжи"", добавил Карлос.

Также бразилец отметил свое текущее физическое состояние в предверии матча за кубок страны с питерским "Зенитом", который состоится сегодня в 18:00 по Москве.:

"Я полностью готов к игре. Предсезонную подготовку я начал еще в Бразилии, в составе "Коринтианс". Потом у меня было небольшое повреждение, но я его залечил и сейчас функционально готов на все сто процентов. В последние дни тренировался полноценно, а желания играть у меня всегда было хоть отбавляй. Если в поединке с "Зенитом" дело дойдет до послематчевых пенальти пойду бить, причем первым!"

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы