Роберто Карлос: "Анжи" нужно думать о попадании в тройку

Роберто Карлос: "Анжи" нужно думать о попадании в тройку

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос считает, что его команда должна попасть в тройку призеров по итогам чемпионата России 2011/12.



- Я хочу, чтобы «Анжи» усилил свои позиции в чемпионате России, чтобы в следующем году выступить в Европе. Сейчас нам надо думать о попадании в тройку. Для того чтобы соблюдать график, необходимо выиграть две ближайшие игры, - цитирует Карлоса "Советский спорт".

 

Напомним, что после 4 стартовых туров в активе "Анжи" всего 5 очков и 9 место в Премьер-лиге. Лучшим достижением в истории "Анжи" является 4 место в чемпионате России в сезоне 2000/01. Благодаря этому "Анжи" в первый и пока единственный раз получил право играть в еврокубках. Жребий свёл "Анжи" с многократным чемпионом Шотландии клубом "Рейнджерс" из Глазго. Из-за близкого расположения Махачкалы к Чечне шотландцы, во главе с нынешним тренером Сборной России по футболу Диком Адвокатом категорически отказались ехать в этот регион и комитет УЕФА принял решение провести один матч на нейтральной территории в Варшаве. "Рейнджерс", в упорной борьбе, выиграл матч со счётом 1:0.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы