Роберто Карлос: буду бороться вместе с "Анжи" за чемпионство

Роберто Карлос: буду бороться вместе с "Анжи" за чемпионство

Сегодня вечером 37-летний бразильский защитник Роберто Карлос прибудет на сбор «Анжи» в Турцию. Накануне знакомства с новой командой Роберто рассказал об амбициях клуба, своих планах по окончании контракта и нынешней физической форме.

 

"Очень хочу вместе с "Анжи" побороться за чемпионство. Развитие таких команд, как "Анжи", важно для всей страны, не только для Махачкалы. Партнёров по команде уже знаю, но только по фотографиям.

Думаю, что после окончания контракта с "Анжи" я останусь в России. Поживу здесь ещё какое-то время  — буду работать в клубе. У меня контракт с клубом на два с половиной года. После его завершения надеюсь продолжить работу здесь в качестве менеджера или посла от клуба.

Я приложу все усилия, чтобы помочь команде добиться результата. У меня появилась возможность в полной мере оценить российский чемпионат. Надеюсь, что играть буду хорошо. Надеюсь радовать болельщиков", — приводит слова Роберто Карлоса Sovsport.ru.

 

Также бразилец прокомментировал свои текущие физические кондиции. В молодости Роберто Карлос пробегал стометровку за 11 секунд, а скорость полета мяча после его удара достигала 200 км/ч.

 

"- Да, было время, -- смеется Карлос. -- Сейчас стометровку за 11 секунд уже не пробегу. По мячу бью по-прежнему сильно, хотя скорость удара не замерял. Я готов играть. Хоть сейчас могу выйти на поле. Всю предсезонку я прошел в Бразилии".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы