Роберто Карлос: то, как меня встретили болельщики - это просто фантастика

После презентации новобранец "Коринтианса" Роберто Карлос провёл пресс-конференциюРоберто Карлос: то, как меня встретили болельщики - это просто фантастика

"Мой контракт рассчитан на два года. Но, честно говоря, после того, как меня здесь приняли и что я здесь увидел, я могу поиграть в Коринтиансе и до пятидесяти лет (смеется).

Нет, если серьезно, я просто хочу завершить здесь карьеру. То, как меня встретили болельщики - это просто фантастика! Роналдо не раз рассказывал мне, что чувствует себя спокойно, как дома. Играть при таких фанатах - должно быть, это прекрасно.

У меня, как у любого человека, есть сердце; и это сердце подсказывает мне, что в футболке Коринтианса я буду ощущать радости больше, чем где бы то ни было. Коринтианс - эталлон бразильского футбола, и многие хотят скопировать ход развития этого клуба. Кроме того, у нас прекрасный тренер", - отметил Робби.

"Когда дебютирую? Я бы не отказался выйти на поле хоть завтра. Все зависит от тренера. Лично я люблю футбол всей душой, полностью здоров, без травм, хочу играть", - отмечает бразилец.

"Мне уже тридцать шесть, но я мотивирован так же, как в двадцать два. Возраст игроков не является проблемой. Я пришел в клуб не для того, чтобы клуб искал ко мне подходы, а для того, чтобы наоборот - я пытался приспособиться к игре моих партнеров".

"Я вернусь в мадридский Реал, когда истечет мой контракт с Коринтиансом. Через два, три, четыре или десять лет... Я вернусь в Испанию, но только для того, чтобы, например, работать в клубной структуре. Потому что я завершу свою профессиональную карьеру здесь, в Бразилии", - напоследок заметил бразилец.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы