Роберто Карлос: Зидан, Неймар или Месси в "Анжи"? А почему нет?

 

Роберто Карлос: Зидан, Неймар или Месси в "Анжи"? А почему нет?
 
Капитан махачкалинского "Анжи" звездный бразилец Роберто Карлос рассказал о ходе переговоров по трансферу Самуэля ЭтоО, а также о других целях команды.
 
"До сих пор не знаю, все ли решено по поводу перехода Это'О. Может быть, произойдет как с Жирковым. До последнего момента никто не верил, что он на самом деле придет, но вот у нас.  Я, конечно, общался с Это'О, но мы с ним обсуждали только общие вопросы. Насчет лета не знаю, но к следующему чемпионату, насколько понимаю, в «Анжи» можно ожидать еще двух топ-игроков. Вернуть в футбол Зидана? Было бы здорово, но он занимает один из руководящих постов в «Реале», так что вряд ли согласится. Но у нас есть и другие варианты: Неймар, Месси, Гансо, тот же Воронин. А почему нет? Года два он еще точно смог бы «позажигать». Голов 12 за год в «Анжи» Воронин точно забьет", цитирует Роберто Карлоса "Советский Спорт".
 
Также Роберто Карлос рассказал и о своих личных планах на ближайшее будущее:
 
"Кстати, скоро я, быть может, открою в Москве бразильский ресторан. Как назову? Еще не решил. Может, «РК-3 – бразильская кухня»? Мои инициалы и номер, под которым играю", добавил Карлос.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы