Робиньо: я бы лучше пирожные продавал, чем остался в "Реале"

Футбольный агент Вагнер Рибейро прокомментировал переход Робиньо из "Реала" в "Манчестер Сити".

Робиньо: я бы лучше пирожные продавал, чем остался в "Реале"

"Робиньо почувствовал себя в Мадриде лишним, - рассказывает футбольный агент. - Ведь Реал все лето пытался заполучить Криштиану Роналду. К примеру, как объяснить тот факт, что Королевский клуб заговорил о продлении контракта с Робиньо лишь после того, как стало известно, что португальца в Испанию не перетянуть".

"Гордость Робиньо была задета, именно она стала главным мотивом перехода в другую команду, а вовсе не деньги. Он мне так и сказал, если даже Реал улучшит финансовые условия вдвое, я все равно покину Мадрид".

"Знаете, что Робиньо сказал Кальдерону? "Я лучше пойду пирожные продавать, чем останусь в команде". Именно после этого разговора с президентом клуба вся пресса почему-то отвернулась от Робиньо".

"Признаюсь честно, мы считали Робиньо игроком Челси, но ближе к дэдлайну стало понятно - Челси и Реал не смогут договориться по сумме трансфера. Так как игрок принял окончательное решение уйти, мы согласились на предложение Ман.Сити, которое подоспело весьма кстати", - резюмировал Вагнер Рибейро.

Напомним, что "Манчестер Сити" подписал Робиньо 1 сентября, заплатив за него 40 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы