Родионов: "Хочу понять одно – зачем помогать команде "Зенит", вмешиваться в нормальную игру судье?"

Родионов: "Хочу понять одно – зачем помогать команде "Зенит", вмешиваться в нормальную игру судье?"

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов остался крайне недоволен судейством в матче девятого тура чемпионата России против "Зенита" (2:4).

"Игра мне понравилась, претензий по самоотдаче к ребятам нет. Да, были ошибки, как и в любом матче, но я хочу понять одно – зачем помогать команде "Зенит", вмешиваться в нормальную игру судье? Мне кажется, "Зенит" укомплектован хорошими футболистами, сильными. Зачем ломать ход игры, мне непонятно.

Более плохого судейства я не помню. Да, мы ошибались, могли проиграть. Но то, что результативные ошибки судьи влияют на результат, очень обидно. Коллегия судей должна задуматься над этой проблемой. Такой команде помогать не нужно. А так игра понравилась. Обидно, что третье поражение подряд в Петербурге, но, повторюсь, судейство совершенно неквалифицированное. Такого я не помню!

А Валентин Иванов, глава нашего судейского корпуса, наверное, опять судейство признает замечательным, прекрасным, что так и должно быть. Я не знаю, как еще сказать", – приводят слова Родионова российские СМИ.

Не пропустите: Дзюба: "Всегда буду биться против "Спартака". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы