Родольфо: у "Локомотива" в прошлом году поменялся менталитет

Защитник "Локомотива" Родольфо заявил, что его клуб будет бороться за чемпионство в новом сезоне.Родольфо: у "Локомотива" в прошлом году поменялся менталитет

"Минувший сезон, с одной стороны, оставил лёгкое чувство неудовлетворённости. Ведь во втором круге мы набрали больше всех очков и показывали хороший футбол, но неудачный старт не позволил нам дотянуться хотя бы до бронзовых медалей. Отсюда и желание во что бы то ни стало взять реванш.

Какой результат станет для меня лично таким реваншем? Только чемпионство. Дело ведь не только в том, что у нас сильный состав и мы хорошо играем в футбол. Сильных команд в чемпионате России как минимум несколько. Просто у "Локомотива" в прошлом году поменялся менталитет. Из группы классных игроков мы стали командой, которая умеет добиваться результата и подходит сама к себе с другими мерками.

Главная заслуга в этом, конечно, Юрия Сёмина. Именно при нём "Локомотив" добился самых весомых достижений в своей истории. Так что сама магия его имени повлияла на ментальность команды. Кроме того, он отличный тренер и психолог. Впрочем, наш результат во второй половине сезона говорит сам за себя. Именно поэтому очень интересно будет провести в полную силу весь чемпиона", - заявил Родолфо в интервью официальному сайту "Локомотива"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы