Родольфо: я поймал кураж

После гола в ворота "Рубина", защитник "Локомотива" Родольфо надеется теперь поразить ворота ЦСКА.
Родольфо: я поймал кураж


– Армейцы станут моей следующей жертвой. После моего успеха в матче с «Рубином» я поймал настоящий кураж. Конечно, я не забиваю столько, сколько форварды, но когда это случается, то я вхожу во вкус. Но вообще моя основная задача – разрушать, а не созидать. Для меня важнее, чтобы команда не пропустила.

– У армейцев очень сильная команда, – считает Родольфо. – Но я знаю, что они уже давно не могут победить наш клуб, и я надеюсь, что так продолжится и дальше. Хотя в ЦСКА играют очень талантливые игроки, с которыми я сдружился еще в молодежной сборной Бразилии, – это Дуду и Вагнер Лав. Надеюсь, я еще с ними поиграю вместе в главной бразильской сборной. Мы планируем пообщаться после матча наших команд. А пока же нас всех ждет усиленная подготовка и напряженный, бескомпромиссный матч.

– Надо было обязательно выиграть у «Кубани», – говорит Родольфо. – Конечно, там краснодарцам здорово помогла ошибка судьи, но, несмотря на это, мы не должны были сникать. Взяли бы три очка – сейчас шли бы на первом месте. Хорошо, что в поединке с «Рубином» мы нащупали свою игру, понимали друг друга. Ну и я, конечно же, рад своему забитому мячу, это прибавило мне уверенности. Вообще процесс адаптации прошел на удивление быстро. Отчасти это из-за того, что «Локомотив» – прекрасная команда, в ней собрались отличные ребята. Уверен, нам будет по силам выиграть золото и пробиться в Лигу чемпионов. Лично я перед собой поставил именно такую цель.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы