Родриго: Сабо не был готов психологически

Защитник киевского "Динамо" Родриго рассказал о ходе своего восстановления.

Родриго: Сабо не был готов психологически

- Родриго, как самочувствие? Что говорят врачи по поводу твоего восстановления?

- Через двадцать дней я уже буду в общей группе. Но, поскольку осенняя часть сезона подходит к своему завершению, форсировать лечение нет смысла. Лучше я полон сил и энергии приступлю с командой к полноценной подготовке ко второй части сезона.

- В Киев ты приехал всего на несколько дней. Где проходишь курс лечения?

- Вместе с Клебером, у которого аналогичная травма и которого оперировали вместе со мной, мы лечимся в Бразилии, в клубе «Сантос». Оттуда мы привезли диск, на котором показан весь реабилитационный курс, по которому мы восстанавливаемся после травм. Клубные врачи «Динамо» остались довольны увиденным, отметив профессионализм бразильских врачей.

- Как ты относишься к увольнению Йожефа Сабо и последующему назначению на пост исполняющего обязанности главного тренера Олега Лужного?

- Я думаю, что Сабо не был готов психологически, чтоб принять команду. Назначение Олега Лужного, по моему мнению, должно было состояться гораздо раньше.

- Был ли разговор тет-а-тет с Лужным?

- Нет, пока такой возможности не было.

- Планируешь вместе с «Динамо» принять участие в Кубке Первого канала?

- Да, конечно. После зимнего отпуска я буду готов играть.

- Ты следил за выступлениями «Динамо» в чемпионате Украины и Лиге чемпионов за это время?

- За матчами чемпионата Украины, к сожалению, не получалось наблюдать, а вот поединки Лиги чемпионов смотрел с особым интересом. Одно могу сказать – позитивного в нынешней игре команды мало.

- Диого Ринкон недавно съездил в гости к бывшему игроку «Динамо», вашему земляку Родольфо, который сейчас выступает в «Локомотиве». У тебя не было желания и возможности составить компанию Диого?

- К сожалению, нет. Я же прохожу курс лечения, и нежелательно прерывать его.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы