Роджерс: "Клуб сделал Стерлингу невероятное предложение"

Роджерс: "Клуб сделал Стерлингу невероятное предложение"

Главный тренер "Ливерпуля" в интервью London Evening Standard рассказал как обстоят дела с продлением контракта одного из лидеров клуба, Рахима Стерлинга.

 

"Клуб сделал невероятное предложение молодому игроку, и я говорил с Рахимом несколько раз — он очень счастлив здесь, и, думаю, это заметно по его игре. Он добился огромного прогресса за эти пару лет и теперь получил свое вознаграждение. Надеюсь, его представители смогут договориться с клубом. То, что было здесь ему гарантировано, — это возможность проявить себя, и мы видим это на примере многих молодых игроков. Их прогресс поощряется, но мы точно не тот клуб, который может дать намного больше, чем игрок стоит на определенном этапе карьеры. Стерлинг — очень ценный игрок для нас, но нужно оставлять место для выхода на следующий уровень. Это важно для всех молодых игроков" - приводит издание слова Роджерса.

 

Отметим, что новое соглашение уже предложено 20-летнему футболисту, однако его агенты пытаются выбить своему клиенту более высокую зарплату. Действующий контракт Стерлинга с клубом завершается летом 2017 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы