Роджерс: "Мне нужно вернуть доверие болельщиков"

Роджерс: "Мне нужно вернуть доверие болельщиков"

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что берёт на себя ответственность за провал в прошлом сезоне и надеется вернуть поддержку болельщиков команды.
 
"Я никогда не воспринимаю ту поддержку, которую мне оказывают здесь, как должное. Понимаю, что прошлый сезон принес большое разочарование, особенно после матча со "Сток Сити", которое было огромным. Я понимаю, что гнев публики всегда направлен на тренера. Я должен взять на себя эту ответственность. Теперь мне нужно вернуть их доверие. Работать здесь – невероятная привилегия. Мне нужно вернуть поддержку болельщиков, и я знаю, что для этого сделать. Я уверен в своей работе. Нам нужно кое-что переосмыслить, чтобы двинуть клуб вперед. Мы должны оставить прошлые разочарования позади" - приводит слова Роджерса Goal.com.
 
Напомним, что минувший сезон "Ливерпуль" завершил на шестом месте в итоговой таблице АПЛ с отставанием от чемпиона "Челси" на 25 очков. Кроме того, в 38-м туре "красные" потерпели сокрушительное поражение от "Сток Сити" со счётом 6:1.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы