Рогочий: было желание уйти из "Балтики"

Защитник Антон Рогочий прокомментировал свой переход из «Балтики» в «Кубань».

«В первую очередь, было желание уйти из «Балтики», сменить клуб. Дело в том, что в калининградскую команду меня приглашал Иван Лях, при котором я стабильно попадал в состав. По ходу сезона в клуб пришел новый тренер со своим видением футбола. Взгляды – не только на футбол, но и вообще на жизнь – у нас не сошлись, и еще до завершения первого круга было принято решение о моем уходе из команды.

Было несколько предложений, по большей части от клубов из нижней половины турнирной таблицы. Честно говоря, бороться за выживание мне не хотелось. Поэтому, когда позвонил агент, рассказал об интересе «Кубани» и предложил подумать, я сразу ответил «Да». Для меня переход в краснодарский клуб – своеобразный вызов, шанс вернуться в большой футбол. Подольский «Витязь» и «Балтика», за которые я выступал в предыдущие годы, не решали серьезных задач, а вернуться на самый высокий – по российским меркам – уровень мне очень хочется.

Каковы первые впечатления? Только позитивные! Видно, что все делается для команды и решения поставленной на сезон задачи. Это говорит об уровне клуба и желании людей, которые здесь работают, двигаться только вперед. У «Кубани» сейчас молодой сплоченный коллектив, атмосфера в клубе очень хорошая. Поэтому практически с первого же дня чувствую себя здесь вполне уютно», – приводит слова Рогочего официальный сайт «Кубани».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы