Рохо перешел в "МЮ", Нани перебрался в "Спортинг"

Рохо перешел в "МЮ", Нани перебрался в "Спортинг"

Аргентинский защитник лиссабонского "Спортинга" Маркос Рохо перешел в "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт клуба.

 

"МЮ" заплатил за Рохо 20 миллионов евро, а также отдал "Спортингу" в аренду полузащитника Луиша Нани. 4 млн евро от этой суммы достанется бывшему клубу Рохо московскому "Спартаку". "Спортинг" арендовал Нани бесплатно и его зарплату продолжит выплачивать "МЮ".

 

24-летний Рохо выступал за "Спортинг" с 2012 года, провел за клуб 61 матч и забил 6 голов. Ранее играл за "Эстудиантес" и "Спартак". За сборную Аргентины сыграл 28 матчей и забил 1 гол. Чемпион Аргентины, обладатель Кубка Либертадорес. Ориентировочная стоимость Рохо составляет 12 миллионов евро.

 

27-летний Нани выступал за "МЮ" с 2007 года, провел за клуб 228 матчей и забил 40 голов. Ранее играл за "Спортинг". За сборную Португалии сыграл 78 матчей и забил 15 голов. 4-кратный чемпион Англии, обладатель Кубка Португалии, обладатель Кубка английской Лиги, 4-кратный обладатель Суперкубка Англии, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира. Ориентировочная стоимость Нани составляет 12 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы