Роке Санта Крус: Не хочу завершать карьеру на лавке запасных

Роке Санта Крус: Не хочу завершать карьеру на лавке запасных
Нападающий "Манчестер Сити" Роке Санта Крус надеется вернуться в "Блэкберн" этим летом, чтобы завершить неудачный период его игровой карьеры.

29-летний игрок перешел в "Сити" за 17.5 миллионов фунтов летом 2009 года, но комбинация из травм и плохой формы игрока позволила ему появится в стартовом составе всего 6 раз за последний сезон и отличиться 3-мя голами. 14 января Санта Крус на правах аренды вернулся в "Блэкберн" до конца сезона, пока не сумел отличиться голами, однако Крус надеется, что клуб выкупит его трансфер у "Манчестер Сити".

 "Аренда заканчивается этим летом, и как только это произойдет мне придется вернуться в Сити. Все знают, что я очень счастлив в Блэкберне, у меня здесь огромное количество друзей. Я наслаждался временем здесь и если Блэкберн сможет выкупить мой переход - это будет здорово. Посмотрим что из этого выйдет.

Мне уже не мало лет и любой игрок на моем месте хочет насладиться футболом, перед тем как завершить карьеру. Я не хочу заканчивать карьеру сидя на скамейке. Так что, сейчас для меня главное - появляться на поле как можно чаще", приводит слова Санта Круса teamtalk.com.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы