Ролан Гусев: ЦСКА силён командным духом

Полузащитник "армейцев" размышляет о предстоящем матче во Владивостоке.Ролан Гусев: ЦСКА силён командным духом

-Удастся ли компенсировать отсутствие в течение довольно длительного срока ударной атакующей силы ЦСКА - Вагнера и Жо?

- Да, впереди без них придется нелегко. Попробуйте найти замену форвардам столь высокого класса. Но, во-первых, нынешний ЦСКА силен командным духом и командной игрой. А во-вторых, Газзаев, как всегда, придумает что-нибудь, дабы и в атаке, несмотря на отсутствие Вагнера и Жо, мы выглядели достойно. К слову, я не раз обращал внимание на такую вещь: стоит нам потерять на время нескольких ведущих игроков, как многие тут же начинают хоронить ЦСКА. А на деле получается наоборот: ЦСКА продолжает хоронить своих соперников.

- Еще одной проблемой станет вояж на матч очередного тура во Владивосток. Как вы переносите такие длительные перелеты?

- Вообще-то я не большой любитель воздушных путешествий, хотя во время отпусков приходилось летать и на Ямайку, и в Таиланд. Но если бы у меня был выбор добираться во Владивосток поездом семь суток или самолетом девять часов, я бы без раздумий остановился на первом варианте. При этом очень сожалею, что прошлой осенью не был с командой во Владивостоке, где ЦСКА после победы над "Лучом" досрочно вновь стал чемпионом страны.

- Теперь вам, по всей вероятности, предстоит выйти на поле владивостокского стадиона "Динамо". Чего ждете от воскресного матча?

- "Луч" - хорошая команда, переживающая, правда, непростые времена. И я представляю, каким будет настрой у его игроков. Впрочем, на ЦСКА все настраиваются, как на последний матч в жизни. Мы же, невзирая на обстоятельства, в том числе на ощутимую разницу в часовых поясах, думаем только о победе. Как и всегда.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы