"Рома" хочет купить Рами, Квальяреллу и Динье

"Рома" хочет купить Рами, Квальяреллу и Динье

Итальянская "Рома" намерена купить сразу троих футболистов в зимнее трансферное окно, сообщает Corriere dello Sport.

 

По сведениям издания, "Рома" интересуется защитниками Адилем Рами ("Валенсия") и Люком Динье (ПСЖ), а также нападающим "Ювентуса" Фабио Квальяреллой.

 

27-летний Рами выступает за "Валенсию" с 2011 года, провел за клуб 74 матча и забил 5 голов. Ранее играл за "Фрежюс" и "Лилль". За сборную Франции сыграл 26 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Рами составляет 12 миллионов евро. Его контракт с "Валенсией" действует до лета 2015 года.

 

20-летний Динье выступает за ПСЖ с 2013 года, но пока не провел за клуб ни одного матч. Ранее играл за "Лилль". Ориентировочная стоимость Динье составляет 10 миллионов евро. Его контракт с ПСЖ действует до лета 2018 года.

 

30-летний Квальярелла выступает за "Ювентус" с 2010 года, провел за клуб 79 матчей и забил 26 голов. Ранее играл за "Торино", "Флоренцию Виолу", "Кьети", "Асколи", "Сампдорию", "Удинезе" и "Наполи". За сборную Италии сыграл 25 матчей и забил 6 голов. Ориентировочная стоимость Квальяреллы составляет 10 миллионов евро. Его контракт с "Ювентусом" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы