"Рома" выкупит Астори и Найнгголана

"Рома" выкупит Астори и Найнгголана

Римская "Рома" договорилась о выкупе прав на защитника Давиде Астори и полузащитника Раджу Найнгголана, сообщает Roma Press.

 

По сведениям издания, половина прав на Астори и Найнгголана принадлежали "Кальяри" и "Рома" выкупит их за 14 миллионов евро, а также отдаст в аренду одного футболиста. Кроме того, "Рома" еще на год продлит аренду нападающего "Кальяри" Виктора Ибарбо.

 

28-летний Астори выступает за "Рому" с 2014 года, провел за клуб 28 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Милан" (0 матчей за основу), "Пиццигеттоне", "Кремонезе" и "Кальяри". За сборную Италии сыграл 9 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Астори составляет 8 миллионов евро.

 

27-летний Найнгголан выступает за "Рому" с 2013 года, провел за клуб 64 матча и забил 7 голов. Ранее играл за "Пьяченцу" и "Кальяри". За сборную Бельгии сыграл 11 матчей и забил 3 гола. Ориентировочная стоимость Найнгголана составляет 24 миллиона евро.

 

25-летний Ибарбо выступает за "Рому" с 2015 года, провел за клуб 10 матчей и не забил ни одного гола. Ранее играл за "Атлетико Насьонал" и "Кальяри". За сборную Колумбии сыграл 12 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Ибарбо составляет 8,5 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы