Роман Бабаев: "Надеемся, что к концу марта - началу апреля Акинфеев вернется в строй"

Роман Бабаев: "Надеемся, что к концу марта - началу апреля Акинфеев вернется в строй"

 

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев отметил игру 16-летнего голкипера Сергея Ревякина в матче с "Зенитом", однако подчеркнул, что несмотря на это в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" ворота армейцев будет защищать более опытный Сергей Чепчугов. Также Бабаев дал прогноз относительно сроков восстановления основного голкипера команды Игоря Акинфеева.

 

"Мы вообще оказались в очень тяжелой ситуации: мало того, что сегодня на игру вышел Сергей Ревякин, которому всего 16 лет, так, плюс ко всему, вчера во время матча молодежных команд ЦСКА и "Зенита" серьезную травму получил еще один наш вратарь — Вячеслав Исупов. Он порвал переднюю крестообразную связку. За год у нас это пятая травма на крестообразных связках, начиная с Васина и заканчивая Исуповым. А что касается дебюта Ревякина, то считаю, что он удался: наш вратарь - большой молодец, сохранял концентрацию на протяжении всего матча. Даже несмотря на то, что пропустил гол на 20 секунде, он смог собраться с силами и достаточно качественно отыграл эту встречу. Тем не менее, Сергей Чепчугов все-таки более опытный, поэтому, думаю, по сравнению с домашним матчем против "Реала" во вратарской линии вряд ли произойдут какие-то изменения.

Восстановление Акинфеева проходит по плану. Мы не собираемся форсировать события. Бросать человека в бой на две недели раньше — это самообман. Никто ведь не хочет, чтобы Игорь после этого лечился еще три месяца. Надеемся, что к концу марта-началу апреля он вернется в строй", – рассказал Бабаев в интервью Rusfootball.info.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы