Роман Шишкин: хочется поскорей забыть этот кошмар

Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин признался, что после матча в Киеве ему стыдно выходить на улицу.

Роман Шишкин: хочется поскорей забыть этот кошмар

"Мне после возвращения из Киева даже стыдно было выходить на улицу. Не хотелось встречаться с друзьями и вообще появляться на людях. Хочется поскорей забыть этот кошмар. Хорошо, что игры в таком плотном графике идут, можно переключиться.

Почему "Спартак" дважды проиграл столь крупно? Кто его знает? Хотя, если посмотреть игру, можно увидеть, что у соперников нападающие цепляются за каждый мяч, а мы… Возможно, мы не совсем хорошо готовы физически, возможно, на ситуацию повлияла смена тренера. Но в любом случае это не даёт нам права проигрывать со счётом 2:8. Мне всё это просто непонятно. Мы даже между собой с ребятами разговариваем и не можем понять, в чём причина такой игры и таких результатов.

Мы когда летели из Киева, уже сами задумывались в самолёте: а как будем Нальчик-то обыгрывать? Раньше перед домашними матчами с такими соперниками подобных вопросов не возникало. О другом результате, кроме победы, речи не шло. А сейчас те же болельщики, прогнозисты думают, что "Спартак" может и проиграть. А может даже, и с крупным счётом. Конечно, нам тоже тяжело в такой ситуации. Мы выйдем на поле, и абсолютно неизвестно, как у нас всё сложится. Что ж, будем стараться как-то переломить ситуацию", — рассказал Шишкин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы