Романцев: мы все в долгу перед "Спартаком"

Олег Романцев прокомментировал свое возвращение в "Спартак".Романцев: мы все в долгу перед "Спартаком"

- После матча с "Тереком" Валерий Карпин позвонил мне, и мы договорились о встрече. Во время нее он попросил меня последить за тем, как идет тренировочная работа в команде и как она проводит матчи. А затем высказать свои пожелания и дать какие-то конкретные советы.

Признаюсь, раздумывал недолго. Ведь я не мог отказать ни Карпину, ни Ледяхову, ни Родионову. Ведь они мои дети. И я вижу, как горят у них глаза, как они хотят вернуть "Спартаку" ту игру, которая девять раз приносила клубу победы в чемпионате, собирала в 12-градусный мороз в Лужниках на встрече с "Реалом" 82 тысячи болельщиков. Ту игру, за которую "Спартак" уважали в Европе. Так что теперь это наше общее дело.

Тренировка мне очень понравилась. Ребята работали с настроением, весело, с отдачей. Убежден, у сегодняшнего "Спартака" очень большой потенциал. И ошибаются те, кто думает, будто бы в Казани во встрече с чемпионом спартаковцы станут мальчиками для битья. Буду с особым интересом следить за этим матчем.

У меня с Карпиным просто дружеская договоренность. В будущем, если Валерий сочтет нужным и еще раз пригласит в Тарасовку, я с удовольствием буду приезжать и высказывать свои соображения по поводу состояния команды в целом и ее отдельных игроков. Именно об этом после тренировки мы сегодня и беседовали. Пользуясь случаем, хотел бы через "СЭ" поблагодарить всех болельщиков, которые порадовались тому, что клубное руководство "Спартака" вспомнило обо мне. Мы все в долгу перед этим великим клубом, - цитирует Романцева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы