Романцев: не знаю причины конфликта Газзаева с Гинером

Экс-тренер "Спартака", "Сатурна" и "Динамо" Олег Романцев прокомментировал уход Валерия Газзаева из ЦСКА.

Романцев: не знаю причины конфликта Газзаева с Гинером

- Работать на одном месте, тем более когда постоянно требуется давать результат, очень тяжело. С тех пор как "Спартак" развалился, все внимание перекинулось на ЦСКА. На Газзаева так же, как на меня когда-то, давят: первое место и никакого, кроме первого. Болельщики всегда хотят только побед. А раз поднял планку опускать уже нельзя. Более того, все требуют поднимать еще. Но куда выше? Газзаев и так все выиграл: чемпионат и Кубок России, Кубок УЕФА. Тут даже установленный уровень не всегда получается удерживать. Не мне судить, могу лишь высказать собственное мнение. Но, возможно, именно это сказалось.

- Я хорошо знаком с Гинером, знаю его как человека глубоко порядочного. Прекрасно знаком и с Газзаевым, которого считаю тренером до мозга костей. Возможно, что-то между ними и произошло, предполагать можно все, что угодно. Но комментировать я не имею права.

У меня в свое время ваши коллеги много раз пытались выяснить, на чьей я стороне в конфликте Ярцева с Мостовым. Да ни на чьей! Один - мой лучший друг, другой - мой любимый футболист. Ну как мне выбирать, за кого? Мне же говорили: давайте мы вам расскажем, что там произошло, а вы определитесь, на чьей стороне. Не надо! Я до сих пор не знаю причины конфликта. И не хочу знать! Обоих люблю и уважаю. Это их личное дело. Разберутся, оба умные люди. Да и разобрались уже, я так думаю. Так же с Гинером и Газзаевым. Не хочу влезать, - приводит слова Романцева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы