Романцев: никакой эйфории от двух побед быть не должно

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев далек от эйфории после победы над "Рубином" (2:0).Романцев: никакой эйфории от двух побед быть не должно

- Игра в Казани понравилась. Я еще перед отъездом говорил, что "Спартак" казанцам не сдастся и победный вариант вполне вероятен. Приятно, что не ошибся.

Победили прежде всего за счет колоссального настроя. Приятно, что команда умеет терпеть: это очень важное качество, ведь первые 15 минут были на стороне подопечных Бердыева. Но спартаковцы выдержали и дальше стремились искать любой шанс, чтобы добиться успеха. Кроме того, сыграли тактически грамотно: когда надо - держали мяч, меняли направление атак, в обороне не паниковали.

Связка Алекса с Веллитоном была ключевой в организации игры. Вне всякого сомнения, хорош Джанаев. Молодой, но очень перспективный голкипер. Пусть не обижается Плетикоса, но Карпин угадал с появлением Джанаева в составе.

Сказал Карпину, что команда сыграла грамотно, но предупредил, что никакой эйфории от двух побед быть не должно. Строительство игры, которой ждет болельщик и которая может дать ожидаемый результат, только начинается. А я, как уже говорил, рад помочь ребятам чем могу, - цитирует Романцева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы